Electric Motion, глава 2.Скоро будет 10 лет.

Даже если первые годы были посвящены многим вещам, напрямую не связанным с миром электричества, наш путь начался, когда была сделана ставка на инновации в электротранспорте.

Спустя несколько лет, несмотря на множество всевозможных препятствий, история нашей компании вступает в новую фазу.Проектировать, создавать, вводить новшества - это является основой Electric Motion. Мы не заинтересованы в новаторстве ради новаторства.

Быть компанией, которая демонстрирует, что технологический сдвиг, который мы сделали, применяется на практике - да. Быть компанией, созданной на принципах надежности, с первоклассными техническими характеристиками, с признанным опытом и ноу-хау, которая предлагает инновационные решения на своих мотоциклах - да. Итак, мы подошли к 2019 году со многими задачами для нашей команды. После нескольких лет успехов, больших и не очень, наша первая часть пути закончилась.

Более 1500 моделей, проданных в более чем двадцати странах. Они позволяют всем без исключения испытывать удовольствие от вождения мотоцикла, легально, спокойно, безопасно. И многие возвращаются к своей первой любви с помощью наших мотоциклов – доступных, надежных, и лишенных недостатков двигателя внутреннего сгорания. Также мы доказали, что электрический мотоцикл может подняться на несколько международных подиумов и выиграть титул чемпиона страны.

А затем, кстати, было показано, что с точки зрения соревнований этот же мотоцикл может подняться на несколько международных подиумов и выиграть титул чемпиона страны.

Прекрасная маленькая карьера началась с нескольких насмешек и издевательств, которые только дали нам уверенности в правильности нашего пути.

2019 год – глава вторая: много нового.

Недавно мы переехали на новое место. Расположенный в очень красивом деловом районе, наш новый завод предоставит шей команде лучшие, оптимизированные условия, с областью, адаптированной к нашей деятельности и возможности роста, когда это будет необходимо.

Также появились: новый дизайн, новый логотип, новый веб-сайт, новые возможности и сильная команда, сочетающая в себе энтузиазм, опыт, динамику развития, что придаст еще больше азарта нашему бизнесу. 100% обновленный, инновационный ассортимент, объединяющий некоторые передовые технологии, 4 новые модели с оптимизированной производительностью и всевозможными функциями.

Также есть: новая визуальная идентификация, символизируемая «динамически очищенным» логотипом, новый веб-сайт, новые рабочие «инструменты» и сильная команда, сочетающая в себе молодость, опыт, динамизм и «новый облик»… что придаст еще больше азарта нашему бизнесу. А также прежде всего, 100% обновленный, инновационный ассортимент, объединяющий некоторые передовые технологии, 4 новые модели с оптимизированной производительностью и всевозможными функциями.

Основанный на той же философии работы с новичками и чемпионами, и просто опытными гонщиками, новый модельный ряд открывает новые горизонты для достижения очень высоких результатов.

Наша команда сосредоточилась на анализе опыта, полученных во время эксплуатации наших мотоциклов предыдущих выпусков.

Наши инновации не останавливается только на электрической составляющей мотоцикла. В 2019 году нам важно жить в ногу со временем и как можно лучше интегрировать то, что предлагают нам современные технологии. Вы будете удивлены, обнаружив огромный потенциал наших новых мотоциклов и проделанную нами работу. Все это для того, чтобы дать возможность каждому ездить на мотоциклах, способных адаптироваться к пилоту в зависимости от потребностей – будь то новичок или действующий чемпион.

Мы стараемся быть доступными, и если Вам требуется более подробная информация, не стесняйтесь обращаться к нашим представителям, чтобы получить ответы на все ваши вопросы.

Открывая эту новую главу, мы благодарим всех тех, кто доверял нам, и всех тех, кто будет доверять нам!